2 forms sur une meme page ???

cs_TheHunter Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2002 - 22 mars 2002 à 11:42
cs_TheHunter Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2002 - 25 mars 2002 à 09:09
Salut a tous,

J' ai un pb avec 2 forms sur la meme page.

voici le message d'erreur que j'obtien :

"Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e0c'

Command text was not set for the command object.

/asp/rec_liv_2.asp, line 146 "

et voici mon code :

"<form1>...</form>
<form2>...</form>
<%
dim search_num
dim search_vers

if request.querystring ("field_du form1") <> "" then
search_num = 1
else
search_num = 0
end if

if request.querystring ("field_du form2") <> "" then
search_vers = 1
else
search_vers = 0
end if

if search_num = 1 then
sql="select * from table A"
end if

if search_vers = 1 then
sql = "SELECT * FROM table B"
end if

set sqlresultat = conex.execute (sql)


if sqlresultat.recordcount = -1 then
response.write("
Désolé il n'y a aucune reponse

")
else

while not sqlresultat.eof
%>

...code html classique...

<%
sqlresultat.movenext
wend
end if
%>

Je ne comprend pas ce qui se passe : est-ce une erreur de conception ?

ou bien une erreur de syntaxe ?

Merci de votre aide ...

2 réponses

cs_pacman Messages postés 8 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007
23 mars 2002 à 01:06
C'est quoi le code sur la ligne 146 ?
0
cs_TheHunter Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2002
25 mars 2002 à 09:09
Salut,

L'erreur de la ligne 146 fait reference à ça :

"set sqlresultat = conex.execute (sql)"

Tout en sachant que connex est defini dans un fichier d'inclusion :

"conex=server.createobject("ADODB.connection")
conex.open Application("ConexionString")"

et ConnexionString est defini dans un global.asa avec :

nom de la base , nom d'utilisateur et mot de passe" - classique quoi ...

Merci de vos reponses ...

----------------------------------------------------------

The Hunter - the only ONE ! - The Universal !
0
Rejoignez-nous