Transmission variable

Utilisateur anonyme - 27 nov. 2006 à 14:58
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 27 nov. 2006 à 18:20
Bonjour,
j'aimerais récupérais une saisis utilisateur et faire un test sur celle-ci sur ma BDD. En fait l'utilisateur rentre un pseudo, je met le pseudo dans une variable, j'envoi cette variable sur ma page de test sur laquelle j'ai ma requete SQL.
Pour cela je dois donc transmettre la valeur tapé par l'utilisateur entre mes 2 pages, et je bloque !!! voici mes codes:

LA PAGE INSCRIPTION
 <form method="post" action="doc.php">
   
   <label>Quel est votre pseudo ?

    <?php
     if(isset($_POST['pseudo']))
     $pseudo = $_POST['pseudo'];
    ?>
   
   </label>

LA PAGE TEST BDD
$pseudoo = $_POST["pseudo"]
echo "pseudo";    <-- rien que l'echo ne marche pas ! Parse error

HELP

1 réponse

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
27 nov. 2006 à 18:20
salut !


$pseudoo = $_POST["pseudo"]

echo "pseudo";


par


$pseudoo = $_POST["pseudo"];


echo $pseudoo;
0
Rejoignez-nous