Inclure un fichier *.asp dans un fichier *.html.

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2002
-
Messages postés
143
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2003
-
salut,
j'aimerais savoir comment inclure un fichier *.asp dans un fichier *.html.
attention, le fichier html n'est pas hebergé sur un serveur asp sinon je mettrais <!--#include file="..." et le probleme est reglé.
je dois donc inclure des fichiers asp de chez (efrance.com) dans des fichiers html (chez wanadoo)
comment faire please?

5 réponses

Messages postés
143
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2003

tu peux utiliser une frame interne

le problème c'est que la taille de la frame interne(iframe:internal frame) peut ne pas convenir surtout que c une page asp (dont le contenu change je suppose).Ceci dit tu peux autoriser le scrollig. c'est à voir

to be continued

meskiki
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2002

En fait j'ai un script asp sur efrance qui permet de gerer la pub. j'aimerais l'inclure dans les fichiers html hebergé chez wanadoo.
y a til un autre moyen?
Messages postés
143
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2003

le résultat de ton fichier asp est donc une banniere publicitaire. les bannieres publicitaires sont au format 60*468. si c le cas de toutes tes bannières.
rajoute BOTTOMMARGIN=0 LEFTMARGIN=0 ds le body de ton fichier asp pour enlever les marges et fixe le width et le height de ton iframe à 60 et 468 respectivement. sinon met la hauteur et la largeur maximale de tes bannières publicitaire.

je crois que ça peut résoudre ton problème
meskiki
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2002

connait tu le script asp "aspiban" d'asp irine??
parce que je ne sais pas où mettre "
BOTTOMMARGIN=0 LEFTMARGIN=0 " et en plus je ne sais pas comment changer la coleur du fond.

merci pour ton aide.
Messages postés
143
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2003

tu le met ds la balise

meskiki