Inclure un fichier *.asp dans un fichier *.html.

cs_toufik14 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2002 - 20 mars 2002 à 18:51
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003 - 22 mars 2002 à 10:30
salut,
j'aimerais savoir comment inclure un fichier *.asp dans un fichier *.html.
attention, le fichier html n'est pas hebergé sur un serveur asp sinon je mettrais <!--#include file="..." et le probleme est reglé.
je dois donc inclure des fichiers asp de chez (efrance.com) dans des fichiers html (chez wanadoo)
comment faire please?

5 réponses

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
20 mars 2002 à 19:13
tu peux utiliser une frame interne

le problème c'est que la taille de la frame interne(iframe:internal frame) peut ne pas convenir surtout que c une page asp (dont le contenu change je suppose).Ceci dit tu peux autoriser le scrollig. c'est à voir

to be continued

meskiki
0
cs_toufik14 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2002
20 mars 2002 à 20:02
En fait j'ai un script asp sur efrance qui permet de gerer la pub. j'aimerais l'inclure dans les fichiers html hebergé chez wanadoo.
y a til un autre moyen?
0
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
20 mars 2002 à 20:25
le résultat de ton fichier asp est donc une banniere publicitaire. les bannieres publicitaires sont au format 60*468. si c le cas de toutes tes bannières.
rajoute BOTTOMMARGIN=0 LEFTMARGIN=0 ds le body de ton fichier asp pour enlever les marges et fixe le width et le height de ton iframe à 60 et 468 respectivement. sinon met la hauteur et la largeur maximale de tes bannières publicitaire.

je crois que ça peut résoudre ton problème
meskiki
0
cs_toufik14 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2002
20 mars 2002 à 21:22
connait tu le script asp "aspiban" d'asp irine??
parce que je ne sais pas où mettre "
BOTTOMMARGIN=0 LEFTMARGIN=0 " et en plus je ne sais pas comment changer la coleur du fond.

merci pour ton aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
22 mars 2002 à 10:30
tu le met ds la balise

meskiki
0
Rejoignez-nous