Infobulle

radakiddy Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006 - 27 nov. 2006 à 10:42
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 nov. 2006 à 10:12
Slt à tous!!!
Je vous explique j'ai fait un site et j'ai la porte de stargate que j'ai divisé en deux jusqu'à là tt va bien.
J'ai fais des leins sur les signes de la porte en mapping.
Maintenant je veux faire une infobulle sur ces liens et l'attribut "title" est trop lent a l'affichage

Je suis un novice donc g vous remerci d'avance!!!

4 réponses

rubiks10 Messages postés 224 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 3
27 nov. 2006 à 14:46
Dans ce site tu tapes infobulle dans le moteur de recherche et tu trouveras ton bonheur....

SVP arrêtez de poster des messages sans avoir préalablement cherché un peu tout seul dans les sources....

bonne prog @+

-- The Rubik's Man --
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 nov. 2006 à 14:54
Bonjour,

   d'accord avec rubicks10, le moteur de recherche 
      de ce site fonctionne "correctement".

>>l'attribut "title" est trop lent a l'affichage
   ah bon ? pas persuadé qu'en javascript on puisse
      faire "beaucoup mieux".

<hr />
                           Cordialement             Bul       [
mon Site
]    [
M'écrire
]
<hr />
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
28 nov. 2006 à 09:43
Si si Bultez.. Le title apparait toujours après une lègère tempo, alors
que les info bulle sur le net peuvent apparaitre dès le survol. Le
title n'est donc po la solution pour ce monsieur.. plutot un
onmouseOver et onMouseOut dans un lien vide..

S.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 nov. 2006 à 10:12
Bien entendu Syndrael,

   s'il faut mettre du javascript, uniquement pour 
   un problème de délai d'affichage d'un title :
   je trouve ça plus que discutable.

<hr />
                                             Cordialement                Bul          [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous