De l'Aide svp avec raw 319

Résolu
Fabfranck Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 27 nov. 2006 à 05:53
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 28 nov. 2006 à 18:09
Bon j'ai faite un bout de code mais ça ban pas dutout merci de m'aider!

on *:join:#abc: { /timer 1 3 /whois $nick } 
raw 319:*:{
  if (#asasasa isin $3-) { /ban #abc $nick($address,2) RaisonXYZ }
}

Merci d'avance, François

5 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
27 nov. 2006 à 18:03
A la place de
/ban #abc $nick($address,2) RaisonXYZ
Essaye : mode
#abc +b $nick($address,2)





[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
3
Fabfranck Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
27 nov. 2006 à 18:52
Bah j'ai trouver moi même  comment faire alors jle paste ici :

on *:join:#abc: {
  if ($nick == $me) { halt }
/timer 1 3 /whois $nick | %hostban = $address($nick,2) }
raw 319:*:if (#xyz isin $3-) { /ban #abc %hostban | halt }

tout celà a pour principe de faire un whois sur la personne qui entre et si elle est sur un canal que nous n'authorisons pas (par exemple ici #xyz) bien elle eest bannie.
0
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
28 nov. 2006 à 01:11
Y'a un truc qui cloche avec ta variable, la variable va s'effacer avant de se rendre dans ta raw.. et à quoi sert ton timer devant le whois ? en plus tu ne le nomme pas donc si il y a une autre entrée avant que le 3 secondes soit écoulé... enfin bref, ça fonctionne très bien sans le timer

on *:join:#abc:if ($nick != $me) { whois $nick }
raw 319:*:if (#xyz isin $3-) { mode #abc +b $address($2,2) }
0
Fabfranck Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
28 nov. 2006 à 02:45
Tu as raison la variable sert à rien ... et le timer c'est que quelquesfois les gens joignent les canaux un a la fois (ils font /join #... a la main) donc je leur laisse 3 secondes de plus .. simplement pour accroitre la protection. Et si il y a quelqu'un d'autre qui join pendant ce 3 secondes ça fonctionne également !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
28 nov. 2006 à 18:09
on *:join:#abc:if ($nick != $me) reviens a on !*:join:#abc:
0
Rejoignez-nous