Redirection

cs_yoyo2 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 20 mars 2002 à 15:39
delegreg Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 12 août 2005 à 11:14
Bonjour à tous,
vous allez trouver que je suis la reine des questions tordues, mais est-ce possible de faire une redirection en ASP sans que ce soit par la methode get?
Merci a tous
Yoyo

5 réponses

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
20 mars 2002 à 16:00
<%response.Redirect "tonURL"
%>
0
cs_yoyo2 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
20 mars 2002 à 16:01
Merci,
mais si je rajoute des paramètres a cette requete, l'utilisateur peut les voir dans la barre du navigateur.
0
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
20 mars 2002 à 16:09
tu peux utiliser un formulaire que tu valides automatiquement
<form name="NomFormulaire" action="tonurl" method="post">

</form>
<script language="JavaScript">
NomFormulaire.submit();
</script>
0
cs_yoyo2 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
20 mars 2002 à 16:22
Merci beaucoup,
ca marche nickel :)
Yoyo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
delegreg Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
12 août 2005 à 11:14
Salut,
si tu es sur un iis récent (5 ou +) essaye aussi
(page appelante)
<%
NomParamètre=ValeurParamètre
Server.Transfer "tonURL"
%>

puis dans la page appelée, tu peux utiliser directement la variable
(page appelée)
<%
Response.Write NomParamètre
%>

ca t'évite un aller retour "serveur->navigateur->serveur->navigateur" inutile
et donc un "clignotement" de page

pour plus d'infos, regarde
http://www.themanualpage.org/asp/asp_server_transfer.php
@++
0
Rejoignez-nous