Poste etc forum

Signaler
Messages postés
419
Date d'inscription
lundi 30 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008
-
Messages postés
419
Date d'inscription
lundi 30 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008
-
Bonjour,
voila une petite question a laquelle je n'ai trouver aucune reponse j'explique en gros j'aimerais une form , 4 textbox , deux command bouton , une liste
je ne fais que montrer en gros se que ca cntient aucunement je ne demande que l'ont me le fasse pour les mauvaise language ^^

le premier textbox pour le login , le deuxieme pour le passe , le troisieme pour le sujet et la quatrieme pour le message , premier command button pour se connecter au forum avec les deux premiers textbox et le deuxieme command button pour poster le message (avec le sujet) que contient le textbox 3 et 4 et la liste contiendrais les section du forum donc en gros je tape mon login , mon pass je click sur connecter et sa me connecterais au forum precis une fois fait cela me liste les differentesection du forum , je selectionne une section dans la liste je tape un sujet et un message je fais envoyez et sa le poste la ou il faut comme il faut

vous voyez en gros ou je veux en vennir ?

donc j'ai pas trop trouver comment faire rien que pour envoyez des information ...

le login est souvent appeler username et le pass en password je suppose donc qu'il faut envoyez a l'adresse de l'index du forum dans les "variable" usename et password le contenu de mon premier et de mon deuxieme textbox et une fois fait faire un "submit" et pareil pour poster remplir le sujet , remplir le message et faire un "poste"

mais je ne toruve pas comment remplir dnc ses case depuis mon logiciel et de faire comme une simulation du click du bouton envoiez ou connexion je pensais envoyez les ordre a mon webbrowser qui se mettrais sur le forum a l'ouverture du logiciel mais cependant je ne toruve pas commenent envoyez le contenu de mes textbox dans les "textbox" de la page et que le bouton une fois clicker fasse comme s'il l'ont clickais sur celui dans la page du forum

en faite j'arrive pas a faire l'interaction entre mon prog et une page web comment envoyez des information du logiciel dans un champ precis de la page et simuler le click ?

voila ma question donc comment envoyez le contenu de mes textbox dans ceux de la page et comment fair epour quand je click sur le bouton de mon prog que sa fasse une click sur celui de la page ^^

a moins qu'il y ai une methode plus simple et j'en suis sur je ne trouve pas :-)

donc si vous saviez comment faire ( et je demande sur le forum car dans certaine source on me dit va au forum ...) donc je viens ici et je demande de l'aide (non du truc tout fait) mais bien une explication pour que je comprenne ou une direction vers ou allez ou autres ^^

Bien a vous
Diablaman

9 réponses

Messages postés
256
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
1
Bonjour,
Pour la plupart des forums, c'est impossible à faire car les variables passées dans le POST ne pas sont interceptables.
D'autre part les pages sont le côté Client d'une application Client-Serveur dont tu ne peux voir que le coté "CLIENT',  ce qui signifie qu'elles sont générées par du code (PHP, ASP...) et ne contiennent pas de liens utilisables.

Dailleurs, fait un petit "Affichage->Source de la page" sur le présent forum pour comprendre le problème...

Jcbé[^]
Messages postés
419
Date d'inscription
lundi 30 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

j'ai regarder le client et je vois que je dois pas passer par une url comme ma premiere idee en passant par la page login mais utiliser une methode poste mais serait'il possible alors de melanger du php et tu vb donc faire une page php qui recevrais les arguments de mon logiciel et fasse les action que je veux ? un amis ma donner ca :

<?php 

    $username = [javascript:ol('http://fr3.php.net/stripslashes'); stripslashes]("Diablaman");
    $password = [javascript:ol('http://fr3.php.net/stripslashes'); stripslashes]("TON_PASS");

     
    if (!$fp = [javascript:ol('http://fr3.php.net/fsockopen'); fsockopen] ("www.TON_FORUM.com", 80, $errno, $errstr)){
        $Message_Serveur = "Pb d'ouverture de socket sur le serveur";
    }else{
        $args = "username=".$username."&password=".$password;
        $size = [javascript:ol('http://fr3.php.net/strlen'); strlen]($args);
        $request = "POST /login.php HTTP/1.1\n";
        $request .= "Host: [javascript:ol('http://www.TON_FORUM.com'); www.TON_FORUM.com]\n";
        $request .= "Connection: Close\r\n";
        $request .= "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\n";
        $request .= "Content-length: ".$size."\n\n";
        $request .= $args."\n";
    
        $fput = [javascript:ol('http://fr3.php.net/fputs'); fputs]($fp, $request);
        
        [javascript:ol('http://fr3.php.net/while'); while](![javascript:ol('http://fr3.php.net/feof'); feof]($fp)) 
        { 
            $FlowReturn .= [javascript:ol('http://fr3.php.net/fgets'); fgets]($fp, 128); 
        }
        [javascript:ol('http://fr3.php.net/fclose'); fclose] ($fp);
        
        $Message_Serveur = "connexion ok";
    }

?>

il me semble que se sois correct mais comment faire pour remplir $username et $password par se que j'ai dans mon logiciel alors ?

mais cependant je prefererais tout faire via vb se serais preferable ^^
Messages postés
256
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
1
Le php c'est le serveur qui l'interprete (et l'execute), il faut impérativement que cette page soit stockée sur le serveur du forum.


Mais, si c'est toi qui heberge le serveur, pas de problème, tu peux inventer un "client" qui fait tout ce que tu veux.
Jcbé[^]
Messages postés
419
Date d'inscription
lundi 30 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

j'ai vu ca en vb :

9465 http://www.vbfrance.com/article.aspx?ID=9465

ca ma l'air correct mais je ne sais pas quoi remplir dans les textbox pour que cela fonctionne j'ai essayer plusieurs manieres :

Host : http://maestrohacker.ifrance.com/
puis il est mis en lvl :80/
et en chemin : forum/

et en methode je coche post et en valeur je met :

username=Diablaman&password=monpass&login=connexion

je coche version 1.0 je fais connexion et sa me donne un code source enorme qui a vue d'oeil ressemble a la page d'accueil du forum mais quand je met en chemin :

forum/login.php (ou tout autres chose) alors il me met sur la page comme si j'avais specifiez un utilisateur mauvais et donc me demande de le resaisir ...

mais quand je met forum/ alors tout est bon mais sa me log quand meme pas au vu que dans la source de la page que me donne le logiciel il y a le usenrame , pass etc en bas de la page comme si j'etais pas loger et il me met aussi dans la source :

<td class="row1" align="left">Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité &nbsp; [ Administrateur ] &nbsp; [ Modérateur ]
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 14 le Sam Nov 11, 2006 5:05 pm
Utilisateurs enregistrés : [profile.php?mode =viewprofile&amp;u=9&amp;sid=b4abf8118ca944ba2c499f1012fbfdcf r0x0r]</td>

donc ses pas moi , moi je suis pas connecter...

quelqu'un saurait t'il m'expliquer ou je me plante dans les champ du logiciel ?
Messages postés
256
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2009
1
Désolé, là je n'ai pas la compétence suffisante pour te conseiller. Pour moi cela me semble sinon impossible du moins pas du tout souhaitable, imagine un type qui veux foutre en l'air un forum et qui poste 10000000 de contributions en 5 minutes grâce à ce type de prog ?!

Jcbé[^]
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2012

En tout cas, jcbe, tu as de la chance d'arriver à décrypter le pseudo langage français de notre cher ami [auteurdetail.aspx?ID=332142 diablamanshadow]
Un minimum de respect d'orthographe permettrait aux passants de mieux comprendre tes problèmes.
Si tu es autant respectueux de l'orthographe avec ton ordi et tes programmes, il ne faut pas s'étonner qu'ils te pètent à la figure....

Bon courage à ceux qui essaient de le comprendre en tout cas....

Marre du langage SMS. (Manque de politesse ou de respect pour les autres en final, ou simple pollution du site, le webmaster fait se qu'il veut, il est le seul maitre à bord.)

Bonne soirée néanmoins.
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Bonsoir,

Je te salue, Bernie pleine de grâce .... (amitiés au passage)

Le problème n'est pas seulement un problème d'expression dans une langue, quelle qu'elle soit...

Il est là, purement et simplement, un problème d'exposé et d'expression de la pensée.

Le problème serait le même quelle que pût être une autre langue de son choix ...(tiens ... bonne idée... qu'il en choisisse une !)
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Et son "effort" pour être compris commence par celui qu'il a fait pour le titre "révêlateur"... (hum !) donné à sa discussion !
Voyons donc un peu :

En français ? fait ...(bon.... )
En anglais ? "Sender (car Poste n'est pas la traduction de Post, qui en français se traduit par message) and so on forum " !!!!
En espagnol ? "Requeriente (pour les mêmes raison que ci-dessus) etcétera Forum " !!!
......
je préfère ne pas continuer et attendre qu'il choisisse lui-même une langue... pour voir !

Ce titre, c'est certain (?) est de nature à faciliter les recherches ultérieures faites sur ce forum par d'autres membres susceptibles d'être un jour désireux de trouver une solution à un problème similaire !!!
Et qu'il ne vienne pas nous dire que c'est un problème de maîtrise de notre langue, hein ! ... Je risque fort de le prendre sur le terrain de la sienne ...
Messages postés
419
Date d'inscription
lundi 30 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2008

mouais ...
je ne suis peut etre pas prof de francais mais au moins je ne denigre pas les autres sous pretexte que je sais mieux quelques chose qu'eux ...
j'essaye deja d'etre comprehensible et d'utiliser le moins possible de sms et de parler normalement et vous vous n'etes que des gros con qui ne savent pas respecter l'effort d'autrui ...
c'est comme le dernier qui a poster qui commence a faire ses traduction allais ou vas t'on la faut pas pousser non plus ...
quand je vois qui a des gens qui font des fautes comme des bulding dans leur source en com ou des fautes sur le forum eux on leur dit rien moi je fait un max d'effort pour etre lisibile et comprehensible et j'ai que des reproches ... et apres willi s'etonne que je depose plus de source sur vbf mais quand on vois la mentalitee des gens qui sont en generale comme la votre on se demanderais pourquoi ...

moi au moins j'ai la politesse de faire un effort de dire bonjour , au revoir et merci alors que la plus part des poste je ne vois pas ca et eux on les dit pas non polis ... enfin je ne vais pas partir sur un debat je viens de voir encore une fois de la mentalitee des gens qui me degoute de plus en plus