Paint en vb6

MKPROD Messages postés 3 Date d'inscription samedi 25 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2006 - 25 nov. 2006 à 15:44
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 25 nov. 2006 à 19:33
je voudrai savoir comment on fait pour creer une tablette de dessin(couleur , pinceau, gomme)

merci a vous de maider

6 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 nov. 2006 à 15:59
Salut
Question trop vaste.
Tu cherches "paint" dans la recherche et tu auras des applications qui s'en rapprochent.
A toi de les analyser et de les perfectionner.
Si tu as 5 minutes, lis le règlement.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés
0
MKPROD Messages postés 3 Date d'inscription samedi 25 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2006
25 nov. 2006 à 16:07
je demande juste pour le faire
quel fonction on utilise et comment merci
0
Utilisateur anonyme
25 nov. 2006 à 16:21
Salut,



Te dire comment faire ... ca veut dire te faire tout le programme. On n'est pas la pour ca.
Tu recherche Paint et t'en trouve pleins.

Et puis lire le règlement te ferait le plus grand bien.





__________
Kenji
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 nov. 2006 à 16:36
Va voir ma source ProgOtoP Icon Creator par exemple.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MKPROD Messages postés 3 Date d'inscription samedi 25 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2006
25 nov. 2006 à 17:58
je demande pas recopier betement une source, savoir quel fonction pour le cree.
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
25 nov. 2006 à 19:33
Quelle fonction ? plusieurs
Quel truc ? plusieurs
Tu peux d'ailleurs faire (sans API) avec VB seul (ce sera lent, mais bon...)
ou avec fonctions de l'API (plusieurs, selon le cas). Tu sais utiliser l'API ? (Si oui, pas de problème...)


Bonne prog .
0
Rejoignez-nous