Prob des boutons urgent svp

cs_soussan Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 25 nov. 2006 à 11:04
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 26 nov. 2006 à 15:24
slt
j'ai trois boutons qui se repete ds chaque page, chaque bouton mene vers une page "comme un menu" .la page ds une séquence .mais le prob que lorsque je clique sur un bouton pour aller à la séquence 3 par expemle il passe sur tt les séquences
ya une solution sans travailler avec les swf parceque je travaille sur un emailing qui doit être un seul fichier
merci de m'aider c urgent

2 réponses

cs_soussan Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008
25 nov. 2006 à 11:06
ah j'ai oublié voila mon code de bouton
 b1.onPress=function()
{
gotoAndPlay("Séquence 1");}
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
26 nov. 2006 à 15:24
Slt,

teste celà :

b1.onPress=function()
{
gotoAndPlay("Séquence 3",1);
}
0
Rejoignez-nous