Tester la validité d'un cookies

cs_yoyo2 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 15 mars 2002 à 11:56
cs_yoyo2 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 15 mars 2002 à 17:55
Comment tester un cookies?
est-ce que on fait :
if request.cookies("mongateauauxpepites")=""
ou
if isnull(request.cookies("mongateauauxpepites"))
ou
if isempty(request.cookies("mongateauauxpepites"))
ou
if len(request.cookies("mongateauauxpepites"))=0

je commence a craquer :(

Merci d'avance
Yoyo

2 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
15 mars 2002 à 15:28
if (request.cookies("mongateauauxpepites")="") or (isnull(request.cookies("mongateauauxpepites"))=true) then Cookies pas bon :)

Ben ça ce devra être pas mal en conbinant les deux tests.!
0
cs_yoyo2 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
15 mars 2002 à 17:55
Merci
Yoyo
0
Rejoignez-nous