Une fonction qui convertie les nombres en chaines de caracteres

luque19 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 24 nov. 2006 à 23:13
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 nov. 2006 à 23:23
taper 2560 le programme doit ecrire le nombres en lettres
   2560 ---> deux milles cinq cents soisente

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
24 nov. 2006 à 23:19
Bonjour toi aussi
Oui ça peut aller et toi ?
Et sinon, il est dur l'exercire que ton prof t'a donné et que t'es trop fénéant pour le faire toi même
Mais sinon j'te remercie également
Soit poli, on est pas des bêtes

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 nov. 2006 à 23:23
Moteur de recherche en haut de page, il y a des sources qui font cela sur cppfrance.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous