Rechercher un caractère dans un text box

Résolu
hsiko309 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 - 24 nov. 2006 à 21:56
hsiko309 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 - 25 nov. 2006 à 12:25
Bonjour à tous le monde

quelqu'un peut m'aider à trouver une solution à ce que je veux ?
Je veux fair entrer un texte dans un textBox, et je veux que quand je tape un caractère bien défini ( "$" par exemple) il me passe au deuxième textBox pour continuer la saisie.

Merci d'avance

3 réponses

Utilisateur anonyme
24 nov. 2006 à 22:14
Salut,

Tu intercepte le caractére entré et tu passe le focus à l'autre textbox :




,

Private Sub TextBox1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  If KeyAscii = AscW("$") Then TextBox2.SetFocus
End Sub
,

----

(Coloration syntaxique automatique par Kenji)



__________
Kenji
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
25 nov. 2006 à 00:39
ou peut-être

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = AscW("$") Then Text2.SetFocus: KeyAscii = 0
End Sub

C'est au cas où le "$" ne doit pas s'afficher.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
3
hsiko309 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007
25 nov. 2006 à 12:25
Merci a vous tous
0
Rejoignez-nous