Ajout d'enregistrement dans une BD

matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 13 mars 2002 à 15:19
cs_debie Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2003 - 29 juin 2003 à 17:58
Lorsque j'ajoute un enregistrement dans ma base de donnée, il m'ajoute d'abord une ligne blanche, puis l'enregistrement que j'ai saisie. A qou cela est du ? Merci pour votre aide voila mon code :Set

'Creation d'une connecton
Set connection2 = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")

'Ouvre la base de donnée Client
Connection2.Open ("DSN=LogReq")

'Rend la varible connection accessible partout
Session("Logiciel")=Connection2

Recordset2=Server.CreateObject ("ADODB.Recordset")

Recordset2.ActiveConnection = Session("Logiciel")

Recordset2.Open ("SELECT * FROM logiciel ORDER BY Date"),,1,2,1

Recordset2.AddNew

Recordset2.Fields (1) = Request.Form ("Date")
Recordset2.Fields (2) = Request.Form ("Nom")
Recordset2.Fields (3) = Request.Form ("Version")
Recordset2.Fields (4) = Request.Form ("NbCd")

recordset2.Update

2 réponses

matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
13 mars 2002 à 16:12
Désolé pour ma question mais j'avais mal ecris mon code j'avais oublié une boucle.
0
cs_debie Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2003
29 juin 2003 à 17:58
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Lorsque j'ajoute un enregistrement dans ma base de donnée, il m'ajoute d'abord une ligne blanche, puis l'enregistrement que j'ai saisie. A qou cela est du ? Merci pour votre aide voila mon code :Set
>
> 'Creation d'une connecton
> Set connection2 = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
>
> 'Ouvre la base de donnée Client
> Connection2.Open ("DSN=LogReq")
>
> 'Rend la varible connection accessible partout
> Session("Logiciel")=Connection2
>
> Recordset2=Server.CreateObject ("ADODB.Recordset")
>
> Recordset2.ActiveConnection = Session("Logiciel")
>
> Recordset2.Open ("SELECT * FROM logiciel ORDER BY Date"),,1,2,1
>
> Recordset2.AddNew
>
> Recordset2.Fields (1) = Request.Form ("Date")
> Recordset2.Fields (2) = Request.Form ("Nom")
> Recordset2.Fields (3) = Request.Form ("Version")
> Recordset2.Fields (4) = Request.Form ("NbCd")
>
> recordset2.Update
>
0
Rejoignez-nous