Extraction de chaine dans une page ASP avec javascript

cs_dudule Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2002 - 13 mars 2002 à 09:10
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 - 20 mars 2002 à 17:52
dans une page ASP, je récupère les données d'un formulaire par ch=Request.QueryString(), et je voudrais extraire une sous chaine de cette chaine

Je suis en javascript, et si je fais ch.substring(1,10) par exemple, on me dit

Erreur d'exécution Microsoft JScript erreur '800a01b6'

Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode

que faire

merci

5 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
15 mars 2002 à 15:42
j'ai pas tout compris là ???
Mais l'asp s'exécutant côté serveur et le javascript côté client ta manip me semble plustot OSE...

Mais bon si je comprend à peut près il faut que tu fasses.. dans ton script

<script javascript>
<%response.write "var ch = " & CH & ";" & vbcrlf%>
ch.substring(1,10)
....
</script>

J'ai compris ?
0
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
20 mars 2002 à 16:31
tu vien de le dire fredlynx javascript c'est du coté client tout ce qui est entre <script javascript> et </script> est exécuté au coté client ça m'étonnerais que internet explorer comprendra ce qu'il y a entre <% et %>

il me semble qu'il faut plutot faire

<%response.write <script javascript>var ch = " & CH & ";" & vbcrlf & " ch.substring(1,10) ....</script>"%>

non?
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
20 mars 2002 à 16:54
Euh... ben tu as écrit la même chose que moi là ??
Toi complet ASP moi Mix asp Non asp
Alors pour plus de précision...

...%>
<script javascript>
<%response.write "var ch = " & CH & ";" & vbcrlf%>
ch.substring(1,10)
....
</script>

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster </center>
0
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
20 mars 2002 à 17:48
tu as raison, ça donne la même chose
je savais pas qu'en peut inserrer de l'ASP entre <script > et </script>

meskiki
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
20 mars 2002 à 17:52
hihi ben si :)

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
Rejoignez-nous