Utilisation des variables javascript dans php [Résolu]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2006
-
Messages postés
2083
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
-
salut, je veut utiliser des variables JavaScript dans du code php pour les stocker dans des bases de données.
voilà le code et merci de m'aider:

<SCRIPT type="text/JavaScript">
function sauvgarde(f) {
var u=f.txt.value; // ce sont les deux valeurs
var w=f.txt.value;


<?
 mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("basemedic");
$max = mysql_query( "select id from divers");
$a=0;
while($maxx=mysql_fetch_array($max))
{
if($maxx[id] > $a)
{$a=$maxx[id] ;}
}
$a=$a+1;


$b=$_GET['u'];//récupération des valeurs
$c=$_GET['w'];
$req =  mysql_query( "insert into divers values ('$a','$b','$c')");
?>


}
</SCRIPT>

4 réponses

Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

Salut,

je te conseils daller ici : http://www.phpcs.com

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2007
2
il faudrait surtout revoir le fonctionnement sur javascript et du PHP ....
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
Question redirigée du Bar vers "PHP / Divers / Débutant(e)"

Juste pour te donner un indice sur le problème :
Ton code php s'exécute , alors que ton code javascript ne s'exécute qu'aprèsdans le navigateur du client...

A++

<hr width="100%" size="2" />Nurgle(Antoine)
Messages postés
2083
Date d'inscription
jeudi 16 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
1
Il te suffi d'utiliser un formulaire HTML, dont l'action est dirigée vers le script PHP. Il n'y a pas besoin de JavaScript pour transférer le contenu d'une boite de texte.

Flachy Joe