Utilisation des variables javascript dans php

Résolu
bekir_net Messages postés 14 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006 - 24 nov. 2006 à 15:42
Flachy Joe Messages postés 2101 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022 - 24 nov. 2006 à 21:40
salut, je veut utiliser des variables JavaScript dans du code php pour les stocker dans des bases de données.
voilà le code et merci de m'aider:

<SCRIPT type="text/JavaScript">
function sauvgarde(f) {
var u=f.txt.value; // ce sont les deux valeurs
var w=f.txt.value;


<?
 mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("basemedic");
$max = mysql_query( "select id from divers");
$a=0;
while($maxx=mysql_fetch_array($max))
{
if($maxx[id] > $a)
{$a=$maxx[id] ;}
}
$a=$a+1;


$b=$_GET['u'];//récupération des valeurs
$c=$_GET['w'];
$req =  mysql_query( "insert into divers values ('$a','$b','$c')");
?>


}
</SCRIPT>

4 réponses

nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
24 nov. 2006 à 16:32
Salut,

je te conseils daller ici : http://www.phpcs.com

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
3
lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 2
24 nov. 2006 à 17:51
il faudrait surtout revoir le fonctionnement sur javascript et du PHP ....
3
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 3
24 nov. 2006 à 19:22
Question redirigée du Bar vers "PHP / Divers / Débutant(e)"

Juste pour te donner un indice sur le problème :
Ton code php s'exécute , alors que ton code javascript ne s'exécute qu'aprèsdans le navigateur du client...

A++

<hr width="100%" size="2" />Nurgle(Antoine)
3
Flachy Joe Messages postés 2101 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022 1
24 nov. 2006 à 21:40
Il te suffi d'utiliser un formulaire HTML, dont l'action est dirigée vers le script PHP. Il n'y a pas besoin de JavaScript pour transférer le contenu d'une boite de texte.

Flachy Joe
0