Hebergement ASP ACCESS PAS CHER !!

NicoAsp Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2003 - 11 mars 2002 à 09:43
cs_Simeoni Messages postés 25 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009 - 3 déc. 2006 à 09:44
Hébergement ASP ACCESS à petit prix acec nom de domaine et mails perso.
Site : http://www.a-a-hebergement.com

3 réponses

killah4ever Messages postés 15 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2003
1 nov. 2003 à 23:57
Bonjour,

Honnêtement c'est pas pour faire de la pub mais ca vaut le détour.

Cela fait 1 an que je suis chez NexLink Host Center, un hébergeur suisse très interéssant.

Ils ont des hébergement sur serveur Sun Cobalt RaQ550 Linux et sur le tout nouveau Windows Server 2003 avec IIS6.

En plus, c'est pas comme la pluspart des hébergeurs qui en cas de crash n'ont pas de sauvegarde ou presque. Chez eux en fait, leurs serveurs sont dans un DataCenter hyper sécurisé, gardé 24h/24h et il y a toujours quelques sur place en cas de problème.

Ce qui a encore de fort chez eux, c'est en fait leur support technique. Ils sont toujours présent pour t'aider à comprendre ou à résoudre tes petits problèmes d'hébergement.

En plus, maintenant, ils ont lancé un service SMS. Tu payes tes crédits et t'envoyer t sms pour la moitié du prix que tu payes sur ton natel. Ce qui est fort c que tu peux mettre l'entête du message ktu veux.

Adresse du site: http://www.nexlink.net ou http://hebergement.nexlink.net
0
killah4ever Messages postés 15 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2003
2 nov. 2003 à 00:01
Bonjour,

Honnêtement c'est pas pour faire de la pub mais ca vaut le détour.

Cela fait 1 an que je suis chez NexLink Host Center, un hébergeur suisse très interéssant.

Ils ont des hébergement sur serveur Sun Cobalt RaQ550 Linux et sur le tout nouveau Windows Server 2003 avec IIS6.

En plus, c'est pas comme la pluspart des hébergeurs qui en cas de crash n'ont pas de sauvegarde ou presque. Chez eux en fait, leurs serveurs sont dans un DataCenter hyper sécurisé, gardé 24h/24h et il y a toujours quelques sur place en cas de problème.

Ce qui a encore de fort chez eux, c'est en fait leur support technique. Ils sont toujours présent pour t'aider à comprendre ou à résoudre tes petits problèmes d'hébergement.

En plus, maintenant, ils ont lancé un service SMS. Tu payes tes crédits et t'envoyer t sms pour la moitié du prix que tu payes sur ton natel. Ce qui est fort c que tu peux mettre l'entête du message ktu veux.

Adresse du site: http://www.nexlink.net ou http://hebergement.nexlink.net
0
cs_Simeoni Messages postés 25 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2009
3 déc. 2006 à 09:44
Je suis allé sur le site de Microsoft.
Microsoft propose pour cette solution une brochette d'hébergeurs pas mal et agréés : http://www.microsoft.com/france/msdn/aspnet/hebergement.mspx

Hebergement.com
ASPServeur
IKoula
HostBasket
DINAO
SurfTown.fr
Internet-FR

Qualité, peur d'un serveur qui plante, hotline, capacité, traffic... tant de paramêtres...

Quel est pour vous le meilleur hébergeur dans cette selection Microsoft niveau qualité/prix ?
0
Rejoignez-nous