Var se session

bonafart Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2006 - 24 nov. 2006 à 11:06
bonafart Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2006 - 1 déc. 2006 à 16:37
Bonjour,
j'ai petit sousci, j'ai un site avec un system d'inscription avec des variable de session et j'ai des visiteurs qui vont vont sur mon site
et qui sont déja loger sous le nom d'une autre personne qu'il ne connaisse pas. quelqu'un aurais t'il une idée sur le problème.
merci

2 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
1 déc. 2006 à 15:20
Peut-être un problème d'activation du gestionnaire de session au niveau de <cfapplication> ?

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
bonafart Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2006
1 déc. 2006 à 16:37
Merci mais j'ai trouver la solution
c'est lier au serveur de proxi de mon client

en ajoutant ce code au fichier aplication .cfm cela règle le problème.

<cfheader name="Cache-Control" value="private"><cfheader name="Cache-Control" value="no-cache"><cfheader name="Expires" value="#GetHttpTimeString(DateAdd('d', -1, Now()))#"><cfheader name="Pragma" value="no-cache"></cfheader></cfheader></cfheader></cfheader>
0
Rejoignez-nous