Fenêtre modale toujours affichée (au dessus) tant qu'elle est chargée [Résolu]

Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Dernière intervention
5 février 2008
- - Dernière réponse : cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
- 24 nov. 2006 à 12:02
Salut,

je me remet au VB6 ça faisais longtps. Alors voila ma question, comment
faire pour laisser une fenêtre genre modal au dessus d'une autre même
qd je clic à coté. Je ma rappel d'une propriété genre TopMost mais je
ne la trouve pas là.

Tks 4 l'aide.

VB is my cup of tea !!! [;)]
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
112
3
Merci
Si c'est faire une feuille modale pour ton application, il suffit de mettre l'option vbModal dans le show qui affiche ta feuille :

Form2.show vbModal

Si c'est une fenêtre qui doit rester toujours au dessus des autres (n'importe quelle autre fenêtre de windows), il faut utiliser l'API SetWindowPos, et là je te cherche chercher dans les sources du site, y'en a plein qui en parle !
Là encore, tu aurais cherché un minimum, tu aurais trouvé bien plus vite qu'en postant ta question !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 120 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Dernière intervention
5 février 2008
3
Merci
T'a raison pcq j'ai trouvé 2 minutes après...
Je fais : FormTruc.Show 1
Le 1 permet d'indiquer que c'est une modale.
J'accepte ta réponse DS c'est la même chose.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 120 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de HolyDev
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
112
0
Merci
oui, vbModal = 1 tout simplement, cependant, je te conseille vivement d'utiliser vbModal et non 1 car c'est bien plus parlant (si tu relit ton code dans plusieurs années, tu sera bien content d'avoir mis vbModal !)
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.