SVP FORMULAIRE ASP toujours problémes??

cs_jeffi Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2002 - 5 mars 2002 à 15:28
cs_JeanCharles Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2013 - 11 mars 2002 à 20:49
Salut, mon fichier s'appelle voyage1.asp et je reçoi ce message quand je l'execute :
"Microsoft VBScript runtime error '800a01a8'
Object required: ''
/voyage1.asp, line (**)

(**)c'est la ligne vers la fin ou il y a peut étre une erreur ou plusieurs: objCDOMail.Send ou ailleur ???????

je suis perdu !!!!!!!!!!!!! Help !!!!!!!!!!!!!!!

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<form name="form" method="post" action="voyage1.asp">
VOTRE
ADRESSE EMAIL ,

,

----

SUJET,

,

----

PRENOM,

,

----

ADRESSE,
,

----

VILLE,

</form>

<%
'on error resume next'
Dim objCDOMail
Set objCDOMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
objCDOMail.From = Request.Form("email")
objCDOMail.To = "monemail@monhebergeur.fr"
objCDOMail.Subject=Request.Form("sujet")
objCDOMail = Request.Form("nom")
objCDOMail = Request.Form("prenom")
objCDOMail = Request.Form("adresse")
objCDOMail = Request.Form("ville")
objCDOMail.Send
if err.Number = 0 then
%>
<script> alert ("formulaire envoyé");</script>
<%else%>
<script> alert ("une erreur c'est produite...");</script>

<%end if

Set objCDOMail=Nothing
%>

</HTML>

1 réponse

cs_JeanCharles Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2013
11 mars 2002 à 20:49
Bonsoir,
A priori, ce qui me tracasse c'est que la page voyage1.asp contient le formulaire suivi du traitement de l'envoi du mail hors rien n'a encore été saisi.
Soit, tu fais 2 pages différentes pour afficher le formulaire sans 1 et le traitement du post dans l'autre ou alors 1 page unique mais avec un test en entrée pour savoir si la page s'ouvre pour la 1ère fois ou suite au post après la saisie.
A suivre ...
Jean-Charles
0
Rejoignez-nous