Listview backcolor

XGuarden Messages postés 259 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012 - 24 nov. 2006 à 08:00
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 24 nov. 2006 à 14:39
Bonjour,
j'ai un listview sur une forme(vb.net), je veut que lorsque ma sourie passe desus que la case par dessus laquelle la sourie passe devienne rouge. Ou mieu encore, que le contour devinne rouge.
Merci de votre aide.

1 réponse

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
24 nov. 2006 à 14:39
Il faudrais plutot t'orienter vers une DataGrid c'est plus flexible et puis tu peux utiliser la methode CurrentCellChanged

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous