Est-ce possible?

Signaler
Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
-
Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009
-
je medemandais si c'etait possible de mettre un executable en ressource (custom) puis de le lancer avec shellexecute (ou autre) .

ps : je fais deja presque ca avec des images (jpg) que je lis depuis les ressources.
mais peut on "lancer" un exe qui serait placé dans les ressources?

gege

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Tu enregistres l'exe dans dossier temp et quand il a fini tu le supprimes.

Un peu sur ce principe:
DLL HOOK EN RESSOURCE BINAIRE DU PROG (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=25450

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
138
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

oui, mais c'est plus une bidouille, non?
y a pas un truc du genre loadfromressource, puis un shellexecute.
sans avoir a passer par une recomposition de la ressource en dur sur le disque?

c'est juste une question que je me pose.
parce que j'ai un programme de calcul basé sur wxwidget (+ lib interne) mais j'aime bien personnaliser l'interface avec une lib plus standard et plus efficace.
et je ne voulais pas que le programme de calcul "se voit" qd je le lance depuis mon interface.

gege