Session.TimeOut ??? kesako ???

fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 - 3 mars 2002 à 20:22
cs_Cyol Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2003 - 12 sept. 2003 à 10:48
Salut !

kan on met dans le fichier global.asa
Session.TimeOut = 20, par exemple,
k'est ce ke cela signifie ???

Merci par avance !

@+
Fabs 8-)

4 réponses

cs_pacman Messages postés 8 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007
4 mars 2002 à 09:14
C'est le temps (en minute) avant expiration des variables de session du site.
0
fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
4 mars 2002 à 17:50
cela signifie aussi ke si le gard n'envoy pas de requette pendant 20minutes, le sub session_onend s'activera ???

Merci par avance :)
0
cs_pacman Messages postés 8 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007
4 mars 2002 à 18:16
Oui :approve)
0
cs_Cyol Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2003
12 sept. 2003 à 10:48
Et quand on veux mettre un session.timeout dans le global.asa. Où faut il le mettre exactement?

Merci
0
Rejoignez-nous