IIS et XP ?

cs_TazMania Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2002 - 27 févr. 2002 à 09:03
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 25 avril 2002 à 00:34
Est-ce que quelqu'un sait si il y a un moyen d'installer IIS ou PWS (ou alternatif) sur Windows XP Edition Familliale ??

3 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
2 mars 2002 à 10:49
Normalement XP familliale ne fonctionnement pas avec pws ni rien d'autre mais il me semble qu'il ya moyen de trafiquer le truc mais je sais plus comment, sinon tu peux te procurer xp pro
0
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
21 avril 2002 à 22:44
Sur l'édition familiale ya pas IIS ?!?!?!? Regarde dans les options de rajout des programmes windows dans ajout suppression de prog. SI IIS y est sur edition familiale, ben y va etre la. En tk il est sur win xp pro. (ou sinon dans le cd de windows xp). PWS ne marche pas sur xp.
0
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
25 avril 2002 à 00:34
Non ISS pas sur l'edition familliale et sur le site de crosoft ild te disent qu'il faut la version pro et pws ne marche pas. C'est une enculerie
0
Rejoignez-nous