comment Calc .AGE

Résolu
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 23 nov. 2006 à 13:22
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 24 nov. 2006 à 11:03
salut tout le monde ......


 comment calculer un age  apartire d'une date ?????

J.BAHOLE

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 nov. 2006 à 16:39
taDate.get(GregorianCalendar.YEAR) - new GregorianCalendar(new Date()).get(GregorianCalendar.YEAR)

C'est quand même pas compliqué.
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 nov. 2006 à 15:52
tu as cherché un peu avant de poser ta question ?

Il suffit de faire la différence d'année entre ta date et la date actuelle (utiliser un GregorianCalendar)
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
23 nov. 2006 à 16:30
ouais  c'est ... ca .....
mais comment faire cette diff.... je trouves pas de methodes ...
J.BAHOLE
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
24 nov. 2006 à 09:32
MErcie!!!
 grognont mais Simpa
 

J.BAHOLE
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 nov. 2006 à 11:03
Grognon car j'en ai marre à force de répèter qu'on trouve plus rapidement en cherchant dans les sources plutôt que de poster sur le forum... 90% des questions posées ont déjà la solution dans les sources ou dans les précédents topics du forum.
0
Rejoignez-nous