comment Calc .AGE [Résolu]

g_fuck 270 Messages postés lundi 29 novembre 2004Date d'inscription 23 août 2011 Dernière intervention - 23 nov. 2006 à 13:22 - Dernière réponse : cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention
- 24 nov. 2006 à 11:03
salut tout le monde ......


 comment calculer un age  apartire d'une date ?????

J.BAHOLE
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 23 nov. 2006 à 16:39
3
Merci
taDate.get(GregorianCalendar.YEAR) - new GregorianCalendar(new Date()).get(GregorianCalendar.YEAR)

C'est quand même pas compliqué.

Merci cs_DARKSIDIOUS 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 23 nov. 2006 à 15:52
0
Merci
tu as cherché un peu avant de poser ta question ?

Il suffit de faire la différence d'année entre ta date et la date actuelle (utiliser un GregorianCalendar)
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
g_fuck 270 Messages postés lundi 29 novembre 2004Date d'inscription 23 août 2011 Dernière intervention - 23 nov. 2006 à 16:30
0
Merci
ouais  c'est ... ca .....
mais comment faire cette diff.... je trouves pas de methodes ...
J.BAHOLE
Commenter la réponse de g_fuck
g_fuck 270 Messages postés lundi 29 novembre 2004Date d'inscription 23 août 2011 Dernière intervention - 24 nov. 2006 à 09:32
0
Merci
MErcie!!!
 grognont mais Simpa
 

J.BAHOLE
Commenter la réponse de g_fuck
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 24 nov. 2006 à 11:03
0
Merci
Grognon car j'en ai marre à force de répèter qu'on trouve plus rapidement en cherchant dans les sources plutôt que de poster sur le forum... 90% des questions posées ont déjà la solution dans les sources ou dans les précédents topics du forum.
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.