Caratère ne s'affiche pas bien?

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 23 nov. 2006 à 11:46
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 24 nov. 2006 à 10:30
Bonjour voilà ma question est simple. quand j'introduit des donnée dans ma table un texte.

j'ai cela exemple ( bonjour je vais très bien.) c'st bien ok ala sortie j'ai cela (bonjour je vais tr?s bien).

Avez vous une solution svp???

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 nov. 2006 à 12:16
hello,

problème d'encodage. Vérifie l'encodage de ta page, du fichier, et de la base.
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
23 nov. 2006 à 15:40
Quand cela est hors du design css aucun erreur , je trouve pas l'erreur que j'ai pus faire.
0
mrjulien Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
24 nov. 2006 à 09:38
Lu.
Lors de la l'ajout dans la base, tente un htmlentities();

 
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
24 nov. 2006 à 10:30
Merci j'ai déja fait cela
0
Rejoignez-nous