Associé un numero de ligne a un resultat de requetes

Résolu
cs_loupile Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011 - 22 nov. 2006 à 18:46
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 23 nov. 2006 à 08:31
Bonjour,

je ne sais pas si le sujet est tres claire mais disons que si je fais une requête du type
$sql="SELECT * from flux ORDER BY ADDED LIMIT 0,10";

pour voir apparaitre les 10 flux les plus recents ? et que je veux voir le resultat comme ca  :

1: flux machin
2: flux truc

comme puis je faire ? je sais compter le nombre ligne total mais je ne sais pas associé le numero de ligne à un resultat ...

merci pour votre aide encore ...

2 réponses

Linkman Messages postés 113 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009
22 nov. 2006 à 19:08
Pourtant c'est tout simple. Pense à comment tu affiches ton résultat. Et bien il suffit de "compter".

$sql="SELECT * from flux ORDER BY ADDED LIMIT 0,10";
$res=mysql_query($sql);

$c = 0;
while($data = mysql_fetch_array($res)){
 $c++;
 echo "$c : $data[nomdelacolone]";
}
3
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
23 nov. 2006 à 08:31
po mieux.. hormis un compteur tu n'as po grand chose..

S.
0
Rejoignez-nous