Pb javascript info ?

pepeche51 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 22 nov. 2006 à 18:16
rubiks10 Messages postés 224 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 - 22 nov. 2006 à 23:43
Bonjour,

Je suis dévellopeur en PHP et j'ai quelques souci qui peuvent étre réglés grace au "javascript" !
Le problème étant que je suis relativement novice dans ce language ...

Voilà mon problème :

J'ai une "page mère" depuis laquelle j'ai un lien sur un "popup" ...(jusque là pas de souci !)
Depuis ce "popup" je voudrais avoir un bouton qui me permette de réacualiser la "page mère" !
et le top serait un deuxième bouton qui permetrait de fermer "la page mère" !

C'est pour un projet que je doit présenter prochainement ... merci pour toutes les infos qui
pourrait m'aider à me mettre sur la voie ...

@+

1 réponse

rubiks10 Messages postés 224 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 3
22 nov. 2006 à 23:43
Bonjour

voila le code principal du popup :

<html>
    <head>
        <script type="text/javascript">
            function closeMother() {
               opener.window.open('','_parent','');
               opener.window.close();
            }
            function refreshMother() {
                opener.location.reload();
            }
        </script>
    </head>
    
        
        
    
</html>

Voilà le code pour fermer est bizarre car en fait c'est un hack permettant de fermer la page mère également sous firefox car sinon cela fonctionne seulement sous IE et Opéra.

Bonne prog

@+

-- The Rubik's Man --
0
Rejoignez-nous