Problème étrange

cs_seb27 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2002 - 20 févr. 2002 à 10:08
cs_jbm Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2002 - 21 févr. 2002 à 21:28
Bonjour,

Voila, j'ai un site avec une base access mais celle ci n'apparait pas il y a
le message suivant :

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]General error Unable to open
registry key 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x6a4 Thread 0x84 DBC
0x21a761c Jet'.
/code_asp/articles.asp, line 49

Ce qui est étrange, c'est que j'ai le message la qd je consulte le site
depuis mon travail ( connexion adsl avec wanadoo)
Or qd je suis chez moi, le site fonctionne parfaitement et la base s'affiche
correctement ( j'ai un abonnement aol )

Est ce que quelqu'un a déjà eu le meme type de problème, comment y remedier
?

Merci d'avance

3 réponses

vbtom Messages postés 229 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003
20 févr. 2002 à 23:52
Jai deja eu ce problème mais je sais pas comment j'ai fait...
0
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
21 févr. 2002 à 17:39
Vérifie que tu est les droits d'acces en ecriture pour le client web dans le dossier ou tu à mis la bdd (demande à ton hebergeur), cela peut causer des pb
0
cs_jbm Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2002
21 févr. 2002 à 21:28
C'est bien un pb d'accès aux ressources. j'ai eu le même pb cet AM sur le serveur de ma boite ...
(W2K, IIS5, BDD Acces )...
0
Rejoignez-nous