Fermer le programme . Ne marche pas

Résolu
cc22c Messages postés 20 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 22 nov. 2006 à 17:18
cc22c Messages postés 20 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 22 nov. 2006 à 17:29
Salut,

Je veux crée un bouton qui permet de fermer le programme, j'ai crée le bouton et j'ai écris

Private Sub Command2_Click()
Close
End Sub

Sa ne fonctionne pas..

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
22 nov. 2006 à 17:22
Salut,

Si tu veux quitter le programme il faut utiliser End
Mais il faut avouer que ce n'est pas tres "bien".

Essaie alors plutot
Call Unload(Me)
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
22 nov. 2006 à 17:26
Ben non, Close c'est pour fermer les fichiers qui ont été ouverts avec l'instruction Open.

Pour faire un programme, il faut soit décharger (unload) toutes les fenetres chargées (affichées ou pas), ou sinon utiliser l'instruction End.

ATTENTION : End provoque un arret brutal de l'application. il faut donc veillez avant de l'utiliser, que tout est arreter (timers, ...), que les objets instanciés par le code (comme par exemple winsock) soit fermé arreter et désintancier avant l'arret.

L'instruction End ne devrait etre utiliser que dans l'évènement Unload de la dernière fenetre encore ouverte (généralement la fenetre principale).

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
22 nov. 2006 à 17:27
"Pour faire un programme"  lol, j'ai merdé sur le coup. C'est "Pour fermer un programme...."

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cc22c Messages postés 20 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
22 nov. 2006 à 17:29
Merci sa marche impec avec

Call Unload(Me)

Sympa !! , réponse rapide

Super forum
0
Rejoignez-nous