Ecriture vbscript + plantage iis

cs_jmg Messages postés 22 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003 - 19 févr. 2002 à 12:28
cs_benjy007 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2002 - 29 nov. 2002 à 14:12
bonjour, j'ai un pb avec asp
http://localhost/localstart.asp marche, mon index aussi mais ma page d'écriture de fichier "confirm.asp" ne veut pas s'ouvrir
voici le code vbscritp qui est dedans:

<% Set FSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject") %>
<% dir = Server.MapPath("dossier/") %>
<% Fnm = dir & "\results.txt" %>
<% set inF = FSO.OpenTextFile(Fnm,8,false) %>
<% inF.writeLine texte %>
<% inF.close %>

et apres iis ne mache plus et impossible de redémarrer son service, aubligé de redémarrer l'ordinateur
au secourt!

4 réponses

cs_toxicAvenger Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2002
20 févr. 2002 à 11:58
Je ne sais si ça aidera mais c'est déjà pas la peine de claquer <% ... %> à chaque ligne. Une balise en ouverture et une en fermeture suffisent.
D'autre part, tu mets
dir = Server.Mappath("dossier/")
puis sur Fnm, tu changes en mettant \
1) Tu n'as pas besoin de \ puisque t'en as déjà mis un à la fin de dossier
2) A supposer que tu en ais besoin, il faudrait mettre /.
La bonne ligne est :
Fnm = dir & "results.txt"

Et dernière question : Ton fichier result.txt existe déjà ? Ta méthode d'ouverture s'applique à un fichier existant.

J'espère t'avoir aidé.

Cordialement,
ToxicAvenger
0
cs_toxicAvenger Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2002
20 févr. 2002 à 11:58
Je ne sais si ça aidera mais c'est déjà pas la peine de claquer <% ... %> à chaque ligne. Une balise en ouverture et une en fermeture suffisent.
D'autre part, tu mets
dir = Server.Mappath("dossier/")
puis sur Fnm, tu changes en mettant \
1) Tu n'as pas besoin de \ puisque t'en as déjà mis un à la fin de dossier
2) A supposer que tu en ais besoin, il faudrait mettre /.
La bonne ligne est :
Fnm = dir & "results.txt"

Et dernière question : Ton fichier result.txt existe déjà ? Ta méthode d'ouverture s'applique à un fichier existant.

J'espère t'avoir aidé.

Cordialement,
ToxicAvenger
0
cs_jmg Messages postés 22 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003
20 févr. 2002 à 12:20
merci
cela me donne bien c:\inetpup\wwwroot\dossier\results.txt
avec

effectivement il
<% Dim Fnm %>
<% fichier = "results.txt" %>
<% repertoire = "/dossier/" %>
<% Fnm = Server.MapPath(repertoire & fichier) %>
<% response.write fnm %>

et meme probleme mais t'avais raison. pour le dernier /
nota je suis en fat32

poutant j'ai les droit sur mon fichier et mon répertoir dans le d.dur et dans mon site via iis.
mais j'entend parler de droits ntfs dans iis or que mon d.dur est en fat 32 c'est un problème?

merci mais moi mon je suis sur iis5 w2000pro et quand je fait propriete sur mon disque dure cela me dit fat 32
c'est donc du ntfs ou pas j'y comprend rien et mon derlo vien de me dire que c'a prend 1heure or que seela fait 2 jour que je n'arrivve ni alire ni a écrire et en plus je suis en période d'essais
au secours!
0
cs_benjy007 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2002
29 nov. 2002 à 14:12
J'ai rencontré exactement le même problème. Cela est dû à ton antivirus qui bloque l'exécution des scripts (donc qui bloque filesystemobject) et cela perturbe bcp iis qui plante.

Des liens qui peuvent t'aider à résoudre le pb :

http://www.aspfaq.com/show.asp?id=2180

http://support.microsoft.com/?kbid=295375

http://service1.symantec.com/SUPPORT/nav.nsf/aab56492973adccd8825694500552355/399a443be88ce25788256a0e0068e180?OpenDocument

Benjamin
0
Rejoignez-nous