Renvoi d'un string [Résolu]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2007
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Salut a tous,
j'ai un petit probleme avec mon javascript dans mon code behind dans ma page.net
je m'explique:
j'ai un bouton auquel j'ai rajoute un Onclick. Ce onClick me renvoi une fonction Open(ID,Keywords)

dans mon code Behind j'arrive a lui renvoyer mon parametre de l'ID mais il ne veut pas recuprer mon Keyword qui est en string

voici le code que j'ai mis
Macase13.InnerHtml ="";

Meme quand je lui renvoi du texte dur comme "test" il me dit que dans la page il y a une erreur.
Par contre si a la place de test je lui avait mis "1" ca passe.
le probleme vient donc du string

comment lui demander de me renvoyer un string de mon code behind .net

merci de votre future aide

5 réponses

Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 29 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2006
3
Le pourquoi du comment du fait que ça marche pas c'est que quand tu ouvres la quote du mot test, ça équivaut à la fermeture du onClick:
Je sais je suis pas clair alors je te le fait voir dans le code

Macase13.InnerHtml ="'button' value='send' onClick='open2(" + row.ID + ", 'test')>";

Donc comme je disais, ton evenemet onClick se termine à l'ouverture de ta première quote du mot test (deuxième quote purple);
Sinon essaie ça. Mais bon c'est très beau...
Macase13.InnerHtml ="";

Tiens moi au courant.

Les programmeurs sont rois....Ceux qui ne croient pas en nous sont des fous...
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 29 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2006
3
Bonjour,
Essaie ça pour voir:

Macase13.InnerHtml ="";
Pour ceux qui voit pas la modif  () j'ai ajouté deux simples quotes pour encadrer la chaîne de caractères.

Tiens moi au courant.

Les programmeurs sont rois....Ceux qui ne croient pas en nous sont des fous...
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2007

Non ca ne marche pas, j'avais deja essaye.
dans ma page il me met erreur javascript me disant Synta Error>
De plus le premier parametre marche, c'est le deuxieme qui ne fonctionne pas.

des que j'essai de lui envoyer du texte et pas un chiffre il se met a peter un cable
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2007

Ca marche,
j'ai pas ecrit comme tu me l'a ecrit, mais c'est ton explication qui m'a aide

je remet mon code pour ceux qui ont besoin

merci beaucoup

Macase13.InnerHtml ="";
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
En ASP.net on ne manipule plus des string mais des instances de controles donc tu devrait plutot faire

Button btn = new Button();
button.onClientClick = String.format("open2('{0}')", row.ID);

MaCase13.controls.Add(monbutton)

<hr />Cyril - MVS - MCP