Un probleme avec mes notices...

cs_La_Faucheuse Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 22 nov. 2006 à 16:01
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 - 24 déc. 2006 à 03:22
Bonjour a tous,
j'ai un soucis avec mes notices : avant lorque je passais par un script deja tout fait et que l'on parlait de moi sur un autre salon, j'avais non-seulement le nom du chan qui clignotait en vert dans ma barre serv/salons mais j'avais aussi une notice du genre :

[HH;mm] [--NOTICE--] $1 parle de toi sur $chan : salut ca va

alors j'ai cherché dans l'aide mIRC, et aussi dans la section code et forum d'ircfr.com mais je ne trouve pas ce que je veux...
Est-ce bien un remote ? et si oui pourriez vous m'expliqueer comment faire ?

Merci d'avance pour vos réponses,
La_Faucheuse

3 réponses

cs_La_Faucheuse Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
22 nov. 2006 à 16:06
Arf, j'ai oublié de préciser, vis-à-vis de mes notices... les seules que je reçois (en dehors de celles qui me sont envoyées directement sous la forme " /notice NICK blabla " toutes les autres vont dans la fenetre de statut serveru et non sur ma fenetre active (y compris les whois et les lists de nickserv et chanserv..)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 nov. 2006 à 12:52
/help on notice
Tu as tout la dedans, y compris un ou deux exemples ;)
Pour l'aide en francais, idem  sur scriptsdb.org, a gauche, "Aide fr"

PaDa
0
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
24 déc. 2006 à 03:22
on *:text:*:#:{
  if ($me isin $1-) {
    if ($active != $chan) {
    echo -ta �2;�3;$nick �3;parle de toi sur �2;�3;$chan �2;�3;:�F; $1- }
  }
}

essaye ça ;)
0
Rejoignez-nous