Associé plusieures valeurs en une seule valeur

cs_loupile Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011 - 22 nov. 2006 à 12:40
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 22 nov. 2006 à 14:28
    Bonjour alors voila j'ai trois valeurs l'une $jn  correspond à un jour l'autre $NM au mois et la derniere $an à l'année ... je souhaiterais avoir une valeur $birth qui serait égale $jn-$NM-$an
comment puis je faire ?

merci de votre aide

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 nov. 2006 à 13:40
Hello,

$birth = $jn.'-'.$NM.'-'.$an;
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
22 nov. 2006 à 14:28
Moa je dis..

$birth = implode('_',array($jn,$NM,$an));

ou on peut jouer avec date().. LOL !!

S.
0
Rejoignez-nous