Erreur de syntaxe :(

cs_andrea06 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2002 - 24 févr. 2002 à 22:27
mojo9 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 25 févr. 2002 à 16:00
bonjour,

J'ai un problem a vac ma la syntaxe au niveau de ma variable .
JE veux juste faire un fonction avec 1 argument ma fonction tyty (mavar)
Dans ma requete sql se trouve mavar et c'est la que j'ai unprobleme la syntaxe n'est pas bonne si quelqu'un a une idee
merci

<%vari = Table_Computer
tyty(vari)%>
blabla
<%
function tyty (mavar)

SQL="SELECT * FROM '"&var&"' "
set rs = server.createObject("ADODB.Recordset")
rs.Open SQL,cnnADO, 3, 3
blablabla... %>

1 réponse

mojo9 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
25 févr. 2002 à 16:00
Salut,
Ce que tu raconte est un peu sombre, mais je vais essayer de t'aider.

pour ta fonction:
function tyty(mavar)
blabla
tyty = valeur
end function

Pour ta requete soit tu appelle ta fonction dans la requete :
SQL="SELECT * FROM '" & tyty(var) & "' "
('aere bien tes lignes de codes quand tu fait des concatenations)

soit ta requete tu yt met une seule valeur :
SQL="SELECT * FROM '" & tyty(var) & "' "

ensuite tu sais faire, mais faut voir si ca t'aide et sinon t'hesite pas mojo9@caramail.com
et pis voila @+
mojo9
0
Rejoignez-nous