Problème avec glew

wperrad Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2013 - 22 nov. 2006 à 10:46
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 22 nov. 2006 à 17:36
salut tout le monde

J'ai essayé d'utiliser glew dans un projet : quand je l'utilise dans un source qui doit générer un exe ça se passe sans pb, mais dès que je l'utilise dans un projet dll , j'ai des erreurs de link sur les fonctions que j'utilise (en l'occurrence glBindBuffer et compagnie). J'ai pourtant bien rajouté la lib dans le projet (comme pour l'exe quoi). J'ai donc essayé d'utiliser la méthode ancienne avec glext mais là, ça marche pour glDrawArrays mais pas pour glDrawElement (il ne m'affiche rien du tout) . Je suis sous Windows et j'utilise visual 7 (désolé je suis au boulot et je n'ai pas mes sources sous la main, je les posterais demain si jamais ça peut vous aider).

Merci d'avance

1 réponse

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
22 nov. 2006 à 17:36
Bas c'est que tes buffers d'index sont pas corrects.
0
Rejoignez-nous