Pb update dans bd access

Résolu
ecranbleu27 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 22 nov. 2006 à 10:28
ecranbleu27 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 22 nov. 2006 à 11:12
bjr
jai crée un user control qui me sert de navigation pour les enregistrements dans ma BD accesss
sur une form, une fois intégré et les controles liés, la sauvegarde ne se fait pas ,
je fais .update et meme  .upatebatch adaffectall   NADA (au niveau du usercontrol)
alors que sur une deuxieme form ca marche tres bien,
j'ai recrée la table , rien!
je ne comprends pas.......

merci pour votre aide
patrik

3 réponses

ecranbleu27 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 1
22 nov. 2006 à 11:12
bjr
en fait je crois que j'ai trouvé,
j'ai remplacé   Adorecordset.LockType = adLock batch Optimistic
             par    Adorecordset.LockType = adLockOptimistic

et ca marche;...
merci encore
3
lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 2
22 nov. 2006 à 10:56
Bonjour

C'est qu il y a une erreur dans la requete SQL je suppose
0
cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
22 nov. 2006 à 10:59
pourquoi ne pas gerer tout ca avec du code ? c'est beaucoup mieux a gerer
0
Rejoignez-nous