Prob dans formulaire

cs_dvdnet Messages postés 18 Date d'inscription mardi 15 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2003 - 23 févr. 2002 à 01:39
cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 23 févr. 2002 à 12:21
Bonjour,

Je rentre des données dans une BDD Access via un formulaire. Pour permettre de passer à la ligne dans ces articles, les utilisateurs doivent taper

.

J'aimerai automatiser la mise en forme de l'article. Dans un code de forum, j'ai trouvé cette fonction que j'ai retapée :

Function Apost(strAp)
If strAp <> "" Then
If Instr(strAp,"'")<>0 Then
Apost = Replace(strAp,"'","''")
Apost = Replace(strAp, CHR(13), "")
Apost = Replace(strAp, CHR(10) & CHR(10), "

")
Apost = Replace(strAp, CHR(10), "
")
Else
Apost = strAp
End If
End If
End Function


Le CHR(10) ddoit être le code pour une pression sur Entrée, et pourtant ça ne fonctionne pas. Dans mon formulaire le CHR(10) n'apparaît pas quand j'appuie sur Entrée apparemment, qqu'un a une soluce ?

1 réponse

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
23 févr. 2002 à 12:21
a la place de chr(10), mets vbCrLf
0
Rejoignez-nous