Trouver un équivalent entre Labwindows et VC++

Résolu
petitjeg Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2006 - 22 nov. 2006 à 10:03
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 22 nov. 2006 à 11:04
Bonjour à toutes et à tous!
J'ai un petit souci, voilà j'ai récupéré un code source développé pour Labwidows pour communiquer via un port série. Le seul souci c'est que je voudrais que celui marche sous visual C++, mais malheureusement certaine instruction ne sont appelé de la même manière sous VC++ et Labwindows. Je voulais savoir si vous eûtes connut (passé antérieur ;)) un équivalent Vc++ pour les instructions labwindows suivante:

ComWrt = ?
GetOutQlen = ?
returnRS232Err =  ?

Merci beaucoup et je vous souhaite une excellente journée à tous!

Baille!

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
22 nov. 2006 à 11:04
Pour la RS232 cf les codes de ymca2003 et API windows :
CreateFile(), ReadFile(), WriteFile, CloseHandle().

Shell
3
Rejoignez-nous