Exec Java sur écran spécifique

mrichard2013 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006 - 21 nov. 2006 à 18:50
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 22 nov. 2006 à 00:45
Bonjour,


Je suis entrain de développer une application en Java devant permettre
de lancer des programmes externes type powerpoint, vlc, ... en mode
pleine écran mais surtout en définissant sur quel écran ceux-ci doivent
ce lancer...


Je cherche depuis pas mal de temps sans rien trouver... Quelqu'un aurait-il une idée ?


Bien cordialement,
Marc Richard

5 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
21 nov. 2006 à 19:06
Salut,

vu que c'est des appli externe que tu veux executer te faudra passer par du JNI pour les mettres en plein ecran

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
mrichard2013 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006
21 nov. 2006 à 19:15
Le problème ne vient pas trop de lancer une application en pleine écran mais plutôt du fait de controler le lancement de l'application pour choisir sa destination en terme de moniteur...

Marc Richard
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
21 nov. 2006 à 20:08
salut,

nananan enfait ton prob reste JN,I soit d'executer une appli soit sur le screen 1 soit sur le screen 2, ou sur le screen N faut que le systme dise qui doit afficher l'appli

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 nov. 2006 à 21:11
Il faut sûrement passer par les API Windows (ou linux selon le système) pour définir sur quel écran telle fenêtre doit s'afficher. Va voir par exemple cette source (faîte en vb, mais les fonctions restent les mêmes : c'est des API Windows).
http://www.vbaccelerator.com/home/VB/Tips/Working_with_Multiple_Monitors/article.asp

Ensuite, comment les utiliser avec JNI, ca je ne pourrais pas te dire !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
22 nov. 2006 à 00:45
Salut :

Je pense que le 4eme paramètre de la fonction WinMain de WINDOWS permet de choisir comment afficher l'application.

int __stdcall WinMain (HINSTANCE hInstance,
                       HINSTANCE hPrevInstance,
                       LPSTR     lpCmdLine,
                       int       nShowCmd)

{
//...
}
0
Rejoignez-nous