Infos sur certains controles

elademri Messages postés 18 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009 - 21 nov. 2006 à 13:40
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 23 nov. 2006 à 10:17
Posté dans autre car je ne peux pas encore classer mieux sans la réponse.

Voila, j'ai écrit un petit programme qui enregisre les handles et class names des childs d'une fenetre donnée ( EnumChildWindows()...), dans le but d'envoyer des messages à certains.

En le testant sur une page du navigateur IE, j'obtiens en plus de quelques class de fenetres win32 bien connues comme l'edit qui correspond à la barre d'URL, d'autres qui me sont totalement inconnues et surtout pour lesquelles je ne trouve pas de documentation:
(statusbar,combobox,edit...)
WorkerW, ReBarWindow32, ToolbarWindow32, ComboBoxEx32, msctls_process32,
Shell DocObject View, Internet Explorer_Se

Mes questions sont donc :
- savez vous où se documenter sur ces controls ?
- quelle est la nature des éléments d'interface d'une page web dans IE ? pas des controles win32 j'imagine... peut-on communiquer avec eux par des appels API ? (exemple : envoyer un message au champ "recherche" de google.com, une fenetre donnée IE de handle connu étant ouverte)

Merci de m'avoir lu.

4 réponses

elademri Messages postés 18 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009
21 nov. 2006 à 13:44
PS : je pourrais envoyer directement les données à un site donnée, mais  je veux simplement forcer IE à le faire en controlant certains elements de ce qu'il affiche.
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
22 nov. 2006 à 09:23
Salut,

tu trouveras sûrement des infos sur la MSDN !

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
elademri Messages postés 18 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009
23 nov. 2006 à 01:13
C'est le 1er endroit où j'ai cherché; mais elle reste assez muette, ou alors je m'y prends mal.
De toute façon sans entrer dans les détails des controles ma 2e question tient toujours :)
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
23 nov. 2006 à 10:17
Pour la deuxième question c'est sans moi !
Désolé !

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
Rejoignez-nous