MouseDown Event sur les ScrollBars d'un Datagrid

chris_brabant Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2014 - 21 nov. 2006 à 09:29
cs_Herminator Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008 - 21 nov. 2006 à 09:42
Bonjour

je crée un controle qui hérite de WindowsForms.Datagrid
j'ai donc accès à VertScrollBar et HorizScrollBar

mais l'évènement MouseDown n'est pas généré lorsque je clique sur les scrollBars avec le bouton GAUCHE de la souris
Par contre ca fonctionne avec le bouton droit ou du milieu.

Y a-t-il un moyen de contourner ca ?

Merci

1 réponse

cs_Herminator Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2008
21 nov. 2006 à 09:42
Salut,

Je pense avoir eu le même problème que toi, et si ça peut t'aider :

J'ai contourné ce problème avec VScroll_Change(). La position du curseur est donnée par VScroll.Value.

Il faut auparavant définir les valeurs de VScroll.Max et VScroll.Min.

Salutations !
0
Rejoignez-nous