Insertion d'une ligne dans une table

silvergreg Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009 - 21 nov. 2006 à 01:32
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 21 nov. 2006 à 18:13
Salut donc voila mon probleme
J'ai une base de donnée et a partir d'une de ces tables je fait apparaitre un tableau représentant toutes les entrée présente dans la table "composants".
Maintenant j'ai ajouté un "Add" sur chaque ligne du tableau qui apparait.
Et je v appelé ca un lien "Add", avec celui ci ,j'aimerai ajouté n'importe kel ligne du tableau qui apparait dans une autre table "panier" grace au lien "Add"
Mais voila je bloque...
Merci d'avance

3 réponses

silvergreg Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009
21 nov. 2006 à 02:00
J'utilise ce code source que j'ai trouvé sur ce site ,que quelqu'un me vienne en aide (ce code est présent sur ce site et c'est pas moi qui l'est fait) j'ai juste enlevé des trucs.
<?php

/* CONFIGURATION */

//titre (et sous-titre) de votre page et adresse e-mail de contact :
$titre = 'BOITIER';
$soustitre = '';
$email = 'gregorymorot@hotmail.com';
//largeur de chaque colonne (une largeur de 10 fait 70 pixels) :
$largeurcolonnes = 20;

//----------------------------------------------------
//paramètres de votre base de données mysql :
$mysql['server'] = 'localhost';
$mysql['login'] = 'root';
$mysql['password'] = '';
$mysql['database'] = 'BBSi';
$mysql['table'] = 'Composants';
$mysql['panier'] = 'Panier';
//ATTENTION, votre table doit contenir une clé primaire en auto_increment
//en premier champ de table (non affichée ensuite ici)

//----------------------------------------------------
//protégé par mot de passe (true/false) :
$pp = false;
//si true, alors indiquez le mot de passe :
$password = 'rondoudou';

/* FIN DE LA CONFIGURATION */


$self = $_SERVER['PHP_SELF'];

session_start();
$admin = false;
if(isset($_POST['pass']) && $_POST['pass']==$password)
$admin = true;
elseif(isset($_SESSION['pass']) && $_SESSION['pass']===true)
$admin = true;
$_SESSION['pass'] = $admin;

//error_reporting(E_ALL);

mysql_connect($mysql['server'],$mysql['login'],$mysql['password'])
or die('Erreur lors de la connexion à la base MySQL : '.mysql_error());

mysql_select_db($mysql['database'])
or die('Erreur lors du choix de la table MySQL : '.mysql_error());

$r = mysql_query('SELECT * FROM '.$mysql['table'])
or die('Erreur lors de la lecture des données de la table : '.mysql_error());

$numfields = mysql_num_fields($r);

for($i=0;$i<$numfields;$i++)
$fields[] = mysql_field_name($r,$i);



if(isset($_GET['delete'])){
if(!$pp || ($pp && $admin)){
$req = 'INSERT INTO '.$mysql['panier'].' WHERE '.$_GET['primary'].'='.$_GET['delete'];
mysql_query($req) or die('['.$req.'] '.mysql_error());
}
else
exit("Erreur : vous n'avez pas les droits pour cette action.");
}


//on refait la requête de sélection pour actualiser la page :
$r = mysql_query("SELECT * FROM ".$mysql['table']." ORDER BY ".$fields[0]." ASC")
or die("Erreur lors de la lecture des données de la table : ".mysql_error());

???><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /><meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" /><meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" /><meta http-equiv="Content-Language" content="fr" /><!--meta http-equiv="Refresh" content="15" /--><title><?php echo $titre; ???></title>
';
?>

</head>
0
silvergreg Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009
21 nov. 2006 à 02:05
snif comment on insert du code
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 nov. 2006 à 18:13
t'as des centaines de paniers en lignes sur le net...
0
Rejoignez-nous