Scores....

joyman555 - 9 mai 2001 à 05:35
 enzo - 6 sept. 2001 à 11:23
Je fais une page avec les 10 meilleurs scores de mon jeu et j arrive pas a faire un truc qui verifie si le score est meilleur et qui le remplace

j ai fait ca mas il me met Next i sans For:

(score est le score du joueur en train de jouer, list1 ou il y a tous les scores )

For i = 0 To 9
If List1.List(i) < score Then
List1.AddItem score, i
List1.RemoveItem 10
Else
Next i
End If

Merci de me repondre

joyman555

2 réponses

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Je fais une page avec les 10 meilleurs scores de mon jeu et j arrive pas a faire un truc qui verifie si le score est meilleur et qui le remplace

j ai fait ca mas il me met Next i sans For:

(score est le score du joueur en train de jouer, list1 ou il y a tous les scores )

For i = 0 To 9
If List1.List(i) < score Then
List1.AddItem score, i
List1.RemoveItem 10
Else
Next i
End If

Merci de me repondre

joyman555

Il faut tout simplement écrire:
For i = 0 To 9
If List1.List(i) < score Then
List1.AddItem score, i
List1.RemoveItem 10
Else
'action dans le cas par défaut
End If
Next i

Dans tous les cas il faut que les blocs soient cohérents!

Bon courage
shervy
0
salut salut,

je débute en VB et pour me faire la main je suis actuellement en train de créer un jeu du solitaire. Je souhaiterais y intégrer une fonctionnalité meilleure score comme tu as pu le faire dans ton jeu. Pourrais tu m'envoyer une partie de ton code qui traite de la gestion des meilleurs scores (nom et score).

Merci de ton aide
0
Rejoignez-nous