Pb avec les requêtes SQL >>> ORDER BY

vbtom Messages postés 229 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003 - 7 févr. 2002 à 17:44
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 8 févr. 2002 à 20:01
Salut,
J'ai une requete SQL vers une bDD access qui trie les resultats

Genre:
SELECT * FROM News ORDER BY [NOMCHAMP] ASC

Ca ca marche tres bien ms moi j'ai plusieurs camps a trier c ca l pb... si vous pouviez maider ca serait cool...

Merci d'avance!
A#
vBt0m.

2 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
8 févr. 2002 à 10:40
SELECT * FROM News ORDER BY CHAMP1 ASC, CHAMP2 DESC, ...
0
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
8 févr. 2002 à 20:01
Ben... si tu le met en language courant je pourrais comprendre ce que tu veux. exemple...
recherche toutes les voitures de 1948 en les classants de la moins cher à la plus cher, et de la moins jolie à la plus jolie... sachant qu'une voiture cher, n'est pas forcément jolie !!...
Un order by en général ne se fait que sur un champs, ou alors on dis order by'voiture' where 'voiture'> à mon taux de tolérance aux défauts !!
qui en l'occurence n'est connu que de moi !
bon courage @+
0
Rejoignez-nous