Drag

Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
 
Bonjour

j'ai une div que j'affiche après un click sur un lien

lorsque je clique sur ce lien j'affiche un fond qui bloque ce que j’avais dans
la page et j'affiche une div (cette div contient un retour a la page précédente
et un des informations)

ce que je veux faire c d empêcher l'utilisateur a déplacer la popup en dehors
de la fenêtre


Merci

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,

      je suis loin d'avoir tout compris à la question...
   est-ce : "empêcher l'utilisateur de déplacer la popup en dehors de la fenêtre" ?
   dans ce cas, même si c'est envisageable, ce n'est pas raisonnable : il faudrait 
         détecter le déplacement de ce pop-up et le remettre "là où il faut"...
   pourquoi ne pas utiliser un div/span/iframe.... caché que l'on montre quand
         c'est nécessaire ? 
   d'autant plus qu'aujourd'hui, la plupart des navigateurs
                     interdisent les popUp, par défaut.

<hr />
                                          Cordialement                         Bul             [
mon Site
]       [
M'écrire
]
<hr />
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008

enfaite je cache la div et je la montre quand j en ai besoin mais le probleme que je veux quand je deplace la div (et pas popup) elle doit se deplacer mais elle ne doit toujours rester visible (dans l'ecran)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
si c'est un div, "il suffit donc" de contrôler, dans la
    function qui gère le déplacement, si sa position est
    compatible avec la taille de la fenêtre.
<hr />                                            Cordialement               Bul             [mon Site]     [M'écrire]
<hr />
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
B

onjour à tous...

Un aide à ton problème se trouve dans le fichier js de INFO BULLE
les function Get_DimFenetre et function ObjShowAll devrait te permettre de concrétiser ce que dit The Bultez

;0)
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2008

non ca m aide pas bcp enfaite ce que j ai c une div qui saffiche comme une popup et je veux que cette div reste toujours visible dans l ecran
et j arrive pas a trouver de solution
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
     un div qui s'afffiche comme un pop-up ???
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=36300 qui ne convient pas ???

      et si tu nous montrais ce que tu fais ?
<hr />
                     Cordialement             Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />