Question

ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 6 févr. 2002 à 20:04
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 4 mars 2002 à 10:07
voila g ca ds une page pr en apelé une autre :
<!--#include FILE="txt.asp" -->

je voulai passer des parametre en + c'est a dire
<!--#include FILE="txt.asp?var=2" -->

mais ca ne marche pas ! est normal ? et comment faire ?

merci !

2 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
7 févr. 2002 à 11:48
c'est tout à fait normal : ON NE PEUT PAS
les includes sont statiques
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
4 mars 2002 à 10:07
tu peux essayer avec server.transfer (ASP3.0), mais bon.... c'est pas la solution...
0
Rejoignez-nous