Plugin pour l'explorateur windows

clempar55 Messages postés 59 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007 - 19 nov. 2006 à 19:03
supersnail Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 21 juin 2008 à 16:04
Salut tout le monde!
Je voudrais savoir s'il est possible de creer une sorte de plugin pour l'explorateur windows pour modifier la facon dont celui-ci affiche les fichiers (changer la couleur du nom du fichier par exemple). Je cherche des pistes pour le compilateur MingW (ou à la rigueur VC++ express).
Merci d'avance.

Ps: je ne sais pas si j'ai posté dans le bon forum

7 réponses

cs_eRoZion Messages postés 241 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 1
19 nov. 2006 à 19:43
Salut,
Je crois que c'est possible, en tous cas j'ai un convertisseur de sons qui me modifie l'explorateur pour m'y donner des infos supplémentaires sur les fichiers sons. C'est assez balourd d'ailleurs parce que quand je désactive la fonction ça marche pas et du coup si veux trier comme à mon habitude bah ça déconne.

Question source ya <<CA>> qui peut ressembler à ce que tu cherches, c'est une extension d'Emule.
Tu peux la télécharger <> et les sources sont dispos [%3C%3CICI%3E%3E <>]. C'est du cpp et ça vient déjà en projet vc.

Je crois que c'est ce que tu cherchais.

++

eRoZion
0
cs_eRoZion Messages postés 241 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 1
19 nov. 2006 à 19:48
Apparemment j'ai merdé sur le lien pour les sources...

Donc c'est <>.

eRoZion
0
clempar55 Messages postés 59 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
20 nov. 2006 à 09:56
Merci beaucoup je vais jetter un coup d'oeil aux sources ce soir.
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
20 nov. 2006 à 11:23
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
clempar55 Messages postés 59 Date d'inscription samedi 1 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
20 nov. 2006 à 16:08
Merci ShareVB pour ces liens. Mais les exemples que j'ai vu necessitent de creer un projet de type "ATL". Or dans la version Express de VS 2005 je ne peux pas creer de projet ATL par un assistant. Est-ce possible de le faire manuellement ? Et avec Code::Blocks (que j'utilise avec MingW) ?
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
20 nov. 2006 à 16:17
salut,

mingw connait pas trop...mais en tout cas, je pense que l'on peut le faire à la main...base sur les extensions shells : http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/shell/programmersguide/shell_int/shell_int_extending/extensionhandlers/shell_ext.asp

ShareVB
0
supersnail Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
21 juin 2008 à 16:04
Tu peux créer des ATL avec VC++ Express en téléchargent le Platform SDK
0
Rejoignez-nous