Include XML dans XML

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 19 nov. 2006 à 18:39
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 20 nov. 2006 à 22:40
Bonjour,

Je voudrai inclure un fichier XML dans un autre fichier XML à l'aide de javascript. Ou inclure un chaine contenant les élément XML.

exemple:

chaine="yopyopyopyopyop";
document.getElementById('elementID').xmlInclude(chaine);

Voilà si vous pouvez m'aider :D

Have Fun ...

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
20 nov. 2006 à 22:31
B

onjour...
La question n'est pas trés clair, est ce l'utilisation par le biais d'une méthode open d'un Objet

XMLHttpRequest


sous FireFox ou ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") sous IExplorer que tu réalises la lecture?




;0)
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
20 nov. 2006 à 22:32
Aucun des 2 c'est pour utiliser avec du XUL pour une extension firefox !!

Have Fun ...
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
20 nov. 2006 à 22:40
Dans ce cas à voir http://xulfr.org/xulplanet/xultu/







;0)
0
Rejoignez-nous