Compiler du python

cs_corsica Messages postés 147 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 19 nov. 2006 à 15:07
xeolin Messages postés 336 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 - 1 avril 2007 à 13:54
Salut à tous ...
Question de débutant :

Je viens de downloader le travianbot de sourgeforge qui est écrit en python. Ayant fait une modif, l'interprêteur me permet de le faire tourner sans problème ( main.py en programme principal ) . Comment puis-je le compiler ? J'ai downloadé aussi py2exe , donc :

python setup.py py2exe

main.py est bien compilé mais j'ai aussi des modules dans un sous-répertoire "modules" qui eux ne le sont pas d'où un message d'erreur :
Traceback (most recent call last):
  File "main.py", line 13, in <module>
  File "modules\travian_production.py", line 10, in <module>
    from sgmllib import SGMLParser
ImportError: No module named sgmllib

Comment faire ?

<hr />
Life is Too Short ...
Enjoy Your Life ...

4 réponses

cs_DoudouBidou Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 5
27 janv. 2007 à 00:49
peux tu me dire ce que tu as écris dans ton fichier setup.py?
0
cs_DoudouBidou Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 5
27 janv. 2007 à 00:49
peux tu me dire ce que tu as écris dans ton fichier setup.py?
0
aera group Messages postés 382 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010 18
14 févr. 2007 à 12:08
Bonjour,

Je te propose de mettre ça dans ton fichier setup.py
import glob<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

import os

import re

from distutils.core import setup

import py2exe

 

 

setup(windows=[{"script": "Exemple_4.py",

                "other_resources": [(u"VERSIONTAG",1, "1.0")]}],

   

                 

    options = {"py2exe":

                    {   "compressed": 1,

                        "optimize": 2,

                                                "dll_excludes":["libgdk-win32-2.0-0.dll", "libgobject-2.0-0.dll"],

                        "packages": ["sgmllib"]

<hr />
Je ne promet rien, mé je pense que ca peu marché (avec un peu de chance)

___________
Aéra group
0
xeolin Messages postés 336 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 2
1 avril 2007 à 13:54
J'ai une solution, met tout ton programme dans un seul fichier en ".py".

par exemple tu as le fichier : chose.py
avec :

class double :
   def __init__(self,chifre):
         self.c=chifre
   def donner (self):
         return self.c


<hr />

tu as le fichier : main.py
avec :

import chose

a=chose.double(56)
print a.donner()

<hr />
et bien a la place, fait un fichier main.py
avec :

class chose :
   class double :
         def __init__(self,chifre):
               self.c=chifre
         def donner (self):
               return self.c<strike>import chose</strike>

a=chose.double(56)
print a.donner()

<hr />
et tu as lee même résultat !
0
Rejoignez-nous