Datagrid boolcolonne

Résolu
sandra26 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 19 nov. 2006 à 12:56
sandra26 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 28 nov. 2006 à 13:27
salut,
jutilise un datagrid et jai une colonne boolean, je voudrais savoir si vous avez une solutiopn pour eviter de devoir clicker 2 fois pour cocher une cocher une case ou bien la decocher, en fait si jai bien compris je voudrais eviter le cas qui est entre le fais de cocher ou decocher,
jespere ne pas trop avoir tourné autour du pot,
Merci bcp
sandra

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 nov. 2006 à 17:27
Salut,

Oui en gros le 1er clic provoque le passage en mode édition et le suivant permet de changer la valeur.

Une solution est présentée sur la FAQ Windows Forms : 5.80 How can I get a CheckBox column in a DataGrid to react to the first click?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
sandra26 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
28 nov. 2006 à 13:27
merci coq, comme dab ton aide est tres precieuse ...

sandra
0
Rejoignez-nous